Uova al pomodoro

Questa ricetta è antica, me l’ha insegnata la mia mamma (come la maggior parte delle altre) che a sua volta l’ha imparata dalla sua di mamma, la mia nonna. E’ un piatto povero ma molto gustoso. Si parte da un semplicissimo sugo di pomodoro fresco (con i pomodori non del mio orto ma dell’orto di mio zio!) fatto con una base di olio e cipolla rossa. Si fa cuocere finchè non raggiunge la consistenza desiderata e si sala. Dopodichè si rompono direttamente dentro al sugo le uova (3 nel mio caso) e si copre la padella con un coperchio. Giusto il tempo di cottura delle uova ed il piatto è pronto!

Annunci

One response to this post.

  1. Io adoroooooo le uova!!!
    Adesso che abbiamo le galline poi: sono buonissime!!
    Bacio,
    Fra

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: